Поэтому, все у кого еще есть разум пусть просвещаются и принимают
к
сведению.
Ведь эти продукты не просто вредны, а ОПАСНЫ для здоровья!****
Итак, смотрим длинный перечень ядовитых добавок и пищи, в которой
они
встречаются.
Для начала, классика жанра:
*Глутамат натрия. *
Нельзя есть продукты с добавкой Е- 326 (глутамат натрия). Берете
упаковку
товара в магазине и читаете. Если указан глутамат натрия, не
покупаете ее
вовсе. Глутамат натрия является усилителем вкуса. Сейчас его
добавляют даже
в самые неожиданные продукты, дабы <<подсадить << на
них население. Будьте
внимательны! Лучше пользуйтесь естественными продуктами: соль,
сахар, перец
и т.д. Но глутамат ни в коем случае - просто погибнете.
*Сахарозаменители.
*
НИКАКИЕ сахарозаменители нельзя кушать.
*Транс-жиры. *
Масло 72,5% нельзя кушать ни в коем случае. Это транс-жир -
растительное
масло низкого сорта разбитое водородом. Масло меньше 82,5% НЕ
БЫВАЕТ. Если
не получится найти такое масло, то лучше ешьте растительное. Лучше
съешьте
две ложки натурального сливочного масла, чем целую пачку или
килограмм
транс-жиров.
*Малосольная селедка в пластиковых упаковках. *
Малосольная селедка хранится только в масле. Ни в каком уксусе,
вине она не
хранится. Если селедка без масла, значит в нее добавлен уротропин.
*Красная икра малосоленая.
*
Принцип тот же. Красная икра долго не хранится. Только в
замороженном виде
или сильно соленая. Если продается слабосоленая, значит, в нее
добавлен,
либо уротропин, либо лимонная кислота.
на выходе все равно получается формальдегид.
*Заведомо генно-инженерные продукты. *
А) Арахис.
Вживляется ген петунии. Страшно ядовитое вещество. И насекомые
арахис не
едят.
Б) Зеленый горошек
(консервированный)
В) Кукуруза (консервированная).
Г) Импортный картофель.
Д) Крабовые палочки. (Крабовая эссенция, смешанная с соей)
Е) Какао
*Кукурузные палочки и хлопья с
сахаром. *
Если покупаете кукурузные хлопья, палочки, они должны быть только
НЕ
сладкие. Потому что сахар не используют в производстве. Сахар
горит при
температуре 140 градусов. Поэтому использую сахарозаменители, в
данном
случае цикломат.
*Каши и крупы с ароматизаторами и
красителями, идентичными натуральным. *
Это химические вещества, имеющие запах - привкус груши, клубники,
банана и
т.д. Ничего натурального здесь нет.
*Леденцы. *
*Барбарис. *
Сейчас используется настолько сильная химическая эссенция, что
если вы
слегка намоченную конфетку оставите на скатерти, она прожжет
скатерть
насквозь, вместе с лаком. Уничтожается даже пластик. Представьте,
что
происходит с вашим желудком.
*Мармелад. *
Ничего общего с тем, что было при СССР, нынешний мармелад не
имеет. Это
просто чудеса химической промышленности. Смертельно опасно.
*Джемы. *
Мощней антиокислители. Никогда Вы не сможете сохранить вишню в
таком
первозданном виде.
*Жареную картошку в фаст-фудах и готовую в магазинах.*
Сейчас используются антиокислители такие, что картошка держится
год и не
чернеет.
Все, что касается фаст-фудов. Шаурмы,
пирожки и даже салатики в McDonald's
*Вареные колбасы.*
Они из генно-модифицированной сои. Сосиски, сардельки, вареная
колбаса,
паштеты и другие продукты с так называемыми скрытыми жирами. В их
составе
сало, нутряной жир, свиная шкурка занимают до 40% веса, но
маскируются под
мясо, в том числе и с помощью вкусовых добавок.
*Ветчина. Шинка и т.д.*
Ни о какой натуральности в данном случае вообще речь не идет.
Берется
тоненькая шейка и килограмм геля. За ночь в специальной машинке
гель
<<расколбашивается>> вместе с кусочком шейки и к утру
получается огромный
кусок <<мяса>>. Как такового мяса в нем не более 5%.
Все остальное - гель
(каратинин, усилители вкуса, усилители цвета). Розовый цвет такому
<<мясу>>
придают усилители цвета вместе со специальными лампам. Если
выключить лампы
в витрине, Вы увидите, что цвет - зелененький такой.
*Сырокопченые колбасы.*
Как раньше уже никто не коптит. Используются коптильные жидкости,
в которых
опять -таки формальдегид.
*Молочные продукты длительного срока хранения (более 2 мес)*
Все, что хранится более 2-х недель, употреблять нельзя.
Асептическая
упаковка - это упаковка с антибиотиком.
*Майонез в пластиковых упаковках.*
Уксус, находящийся в майонезе, хотя его там быть не должно,
разъедает
стенки пластиковой упаковки, высвобождая канцерогены. В
пластиковые
упаковки можно положить
только нейтральные продукты.
*Арбузы.*
Если Вас пронесло 10 раз, то на 11-й может и не пронести. Арбуз -
удобряется такими веществами, что это первый кандидат на
отравление.
*Виноград, который
не портится.*
Виноград съедают грибы на корню. Его еще не успели снять с ветки,
а его уже
едят грибы. Поэтому если продается какой-нибудь там кыш-мыш и
лежит более 5
суток, знайте, он обработан хлороформом и другими серьезными
антиокислителями.
*Перец (не в сезон)*
Абсолютно генно-модифицированный продукт.
*Дрожжевой хлеб. Белый хлеб.*
Употребляя дрожжевой хлеб, Вы кушаете грибы. Предпочтение нужно
отдавать
ржаному хлебу. Рафинированная белая мука высших сортов, как и
другие
рафинированные продукты, уверенно входит в топ вредных продуктов
питания.
<<Нарезной батон>> не является полноценным хлебом. Это
<<сдоба>>, со всеми
вытекающими.
*Покупные грибы.*
*Курага, чернослив, изюм.*
Если видите красивенькую курагу или изюм, проходите мимо.
Задумайтесь, что
с ней нужно сделать, чтоб сохранить абрикоску, как будто она
недавно с
дерева. Курага должна быть страшненькая и сморщенная.
*Мороженое.*
Особенно в специализированных заведениях типа Баскин Робинс. Или
иностранное мороженное. Сейчас фактически невозможно найти
мороженное,
изготовленное из молока. Если Вы найдете где-нибудь настоящий
пломбир из
молока, тогда смело можете покупать. Фруктовые мороженные - это
голые
эссенции, ничего натурального в них нет.
*Кексы в упаковках. Рулеты*
Они не черствеют, не портятся, не сохнут, с ними вообще ничего не
делается.
Он месяц будет лежать. И через месяц он будет такой же.
*Конфеты.*
90% шоколада, это вовсе не шоколад (красители-заменители).
*Шоколадные батончики.*
Это гигантское количество калорий в сочетании с химическими
добавками,
генетически модифицированными продуктами, красителями и
ароматизаторами.
Сочетание большого количества сахара и различных химических
добавок
обеспечивает высочайшую калорийность и желание есть их снова и
снова.
*Куры.*
В особенности мужчинам вообще нельзя
есть курицy.****
Потому что курицы все на гормонах.****
Курица получает 6 женских гормонов, включая прогестероновые.
Поэтому если
мужчина начинает есть женские гормоны, у него естественно падает
тестостерон причем до уровня, который потом не восстановить.
Курица сейчас - это самый коммерческий продукт!
*Плавленые сырки.*
Категорически нельзя есть. Они абсолютно не усваиваются!
*Растворимый кофе.*
Мужчинам вообще нельзя! Категорически! Происходит полное
перерождение
гормональных желез.
*Ароматизированные
чаи.*
Пейте натуральный чай, в котором ничего не плавает,
дополнительного вкуса
нет. Все ароматизированные чаи то с лимонной кислотой, то с
апельсиновой
кислотой, то с еще какой-то там кислотой. Привыкание возникает
мгновенно.
Нам необходимо все кислоты вывести из организма.****
*Рафинированное дезодорированное
растительное масло.*
Данное масло нельзя использовать в сыром виде в салатах. На нем
можно
только жарить.****
*Майонез, кетчуп, различные соусы и
заправки.*
В них высокое содержание красителей, заменителей вкусов и ГМО в
них, кроме
того, консерванты, предохраняющие эти продукты от порчи, нарушают
микрофлору кишечника, уничтожая и полезных микробов в организме.
*Картофельные чипсы.*
Картофельные чипсы, особенно приготовленные не из цельной
картошки, а из
пюре. В сущности это смесь углеводов и жира плюс искусственные
вкусовые
добавки.
*Продукты быстрого приготовления.*
Продукты быстрого приготовления: лапша быстрого приготовления,
растворимые
супчики, картофельные пюре, растворимые соки Все это сплошная
химия,
наносящая вред организму.
*Алкоголь.*
Даже в минимальных количествах мешает усваиванию витаминов. Кроме
того,
алкоголь очень калориен сам по себе. Рассказывать о влиянии
алкоголя на
печень, почки, наверно, и не стоит, вы и так всё прекрасно знаете.
И не
стоит полагаться на то, что определенное количество алкоголя идет
на
пользу. Всё это имеет место лишь при разумном подходе к его
употреблению
(довольно редко и в малых дозах).
*Сладкие газированные напитки.*
Сладкие газированные напитки - смесь сахара, химии и газов - чтобы
быстрее
распределить по организму вредные вещества. Кока-кола, например,
замечательное средство от известковой накипи и ржавчины. Подумайте
хорошенько прежде, чем отправлять такую жидкость в желудок. К тому
же
газированные сладкие напитки вредны и высокой концентрацией сахара
-- в
эквиваленте четыре-пять чайных ложек, разбавленных в стакане воды.
Поэтому
не стоит удивляться, что, утоляя жажду такой газировкой, вы через
уже пять
минут снова хотите пить.
*Клубника зимой.*
Абсолютно бесполезный продукт. Ни одного <<вшивого>>
витаминчика там нет.
*Соки в пакетах.*
Ни о каких натуральных соках в данном случае речь не идет. НЕТ
натуральных
соков в продаже в пакетах. НЕТ!!!Нельзя поить ими детей! Это
чистая химия.**
Комментариев нет:
Отправить комментарий