06 января 2013

Осторожно, ядовитая пища!

 Поэтому, все у кого еще есть разум пусть просвещаются и принимают к
сведению.
Ведь эти продукты не просто вредны, а ОПАСНЫ для здоровья!****
 Итак, смотрим длинный перечень ядовитых добавок и пищи, в которой они
встречаются.



 Для начала, классика жанра:

*Глутамат натрия. *
Нельзя есть продукты с добавкой Е- 326 (глутамат натрия). Берете упаковку
товара в магазине и читаете. Если указан глутамат натрия, не покупаете ее
вовсе. Глутамат натрия является усилителем вкуса. Сейчас его добавляют даже
в самые неожиданные продукты, дабы <<подсадить << на них население. Будьте
внимательны! Лучше пользуйтесь естественными продуктами: соль, сахар, перец
и т.д. Но глутамат ни в коем случае - просто погибнете.

*Сахарозаменители. *
НИКАКИЕ сахарозаменители нельзя кушать.

*Транс-жиры. *
Масло 72,5% нельзя кушать ни в коем случае. Это транс-жир - растительное
масло низкого сорта разбитое водородом. Масло меньше 82,5% НЕ БЫВАЕТ. Если
не получится найти такое масло, то лучше ешьте растительное. Лучше съешьте
две ложки натурального сливочного масла, чем целую пачку или килограмм
транс-жиров.

*Малосольная селедка в пластиковых упаковках. *
Малосольная селедка хранится только в масле. Ни в каком уксусе, вине она не
хранится. Если селедка без масла, значит в нее добавлен уротропин.

*Красная икра малосоленая. *
Принцип тот же. Красная икра долго не хранится. Только в замороженном виде
или сильно соленая. Если продается слабосоленая, значит, в нее добавлен,
либо уротропин, либо лимонная кислота.
  на выходе все равно получается формальдегид.

*Заведомо генно-инженерные продукты. *
А) Арахис.
Вживляется ген петунии. Страшно ядовитое вещество. И насекомые арахис не
едят.
Б) Зеленый горошек (консервированный)
В) Кукуруза (консервированная).
Г) Импортный картофель.
Д) Крабовые палочки. (Крабовая эссенция, смешанная с соей)
Е) Какао

*Кукурузные палочки и хлопья с сахаром. *
Если покупаете кукурузные хлопья, палочки, они должны быть только НЕ
сладкие. Потому что сахар не используют в производстве. Сахар горит при
температуре 140 градусов. Поэтому использую сахарозаменители, в данном
случае цикломат.

*Каши и крупы с ароматизаторами и красителями, идентичными натуральным. *
Это химические вещества, имеющие запах - привкус груши, клубники, банана и
т.д. Ничего натурального здесь нет.

*Леденцы. *

*Барбарис. *
Сейчас используется настолько сильная химическая эссенция, что если вы
слегка намоченную конфетку оставите на скатерти, она прожжет скатерть
насквозь, вместе с лаком. Уничтожается даже пластик. Представьте, что
происходит с вашим желудком.

*Мармелад. *
Ничего общего с тем, что было при СССР, нынешний мармелад не имеет. Это
просто чудеса химической промышленности. Смертельно опасно.

*Джемы. *
Мощней антиокислители. Никогда Вы не сможете сохранить вишню в таком
первозданном виде.

*Жареную картошку в фаст-фудах и готовую в магазинах.*
Сейчас используются антиокислители такие, что картошка держится год и не
чернеет.

Все, что касается фаст-фудов. Шаурмы, пирожки и даже салатики в McDonald's

*Вареные колбасы.*
Они из генно-модифицированной сои. Сосиски, сардельки, вареная колбаса,
паштеты и другие продукты с так называемыми скрытыми жирами. В их составе
сало, нутряной жир, свиная шкурка занимают до 40% веса, но маскируются под
мясо, в том числе и с помощью вкусовых добавок.

*Ветчина. Шинка и т.д.*
Ни о какой натуральности в данном случае вообще речь не идет. Берется
тоненькая шейка и килограмм геля. За ночь в специальной машинке гель
<<расколбашивается>> вместе с кусочком шейки и к утру получается огромный
кусок <<мяса>>. Как такового мяса в нем не более 5%. Все остальное - гель
(каратинин, усилители вкуса, усилители цвета). Розовый цвет такому <<мясу>>
придают усилители цвета вместе со специальными лампам. Если выключить лампы
в витрине, Вы увидите, что цвет - зелененький такой.

*Сырокопченые колбасы.*
Как раньше уже никто не коптит. Используются коптильные жидкости, в которых
опять -таки формальдегид.

*Молочные продукты длительного срока хранения (более 2 мес)*
Все, что хранится более 2-х недель, употреблять нельзя. Асептическая
упаковка - это упаковка с антибиотиком.

*Майонез в пластиковых упаковках.*
Уксус, находящийся в майонезе, хотя его там быть не должно, разъедает
стенки пластиковой упаковки, высвобождая канцерогены. В пластиковые
упаковки можно  положить
 только нейтральные продукты.

*Арбузы.*
Если Вас пронесло 10 раз, то на 11-й может и не пронести. Арбуз -
удобряется такими веществами, что это первый кандидат на отравление.

*Виноград, который не портится.*
Виноград съедают грибы на корню. Его еще не успели снять с ветки, а его уже
едят грибы. Поэтому если продается какой-нибудь там кыш-мыш и лежит более 5
суток, знайте, он обработан хлороформом и другими серьезными
антиокислителями.

*Перец (не в сезон)*
Абсолютно генно-модифицированный продукт.

*Дрожжевой хлеб. Белый хлеб.*
Употребляя дрожжевой хлеб, Вы кушаете грибы. Предпочтение нужно отдавать
ржаному хлебу. Рафинированная белая мука высших сортов, как и другие
рафинированные продукты, уверенно входит в топ вредных продуктов питания.
<<Нарезной батон>> не является полноценным хлебом. Это <<сдоба>>, со всеми
вытекающими.

*Покупные грибы.*

*Курага, чернослив, изюм.*
Если видите красивенькую курагу или изюм, проходите мимо. Задумайтесь, что
с ней нужно сделать, чтоб сохранить абрикоску, как будто она недавно с
дерева. Курага должна быть страшненькая и сморщенная.

*Мороженое.*
Особенно в специализированных заведениях типа Баскин Робинс. Или
иностранное мороженное. Сейчас фактически невозможно найти мороженное,
изготовленное из молока. Если Вы найдете где-нибудь настоящий пломбир из
молока, тогда смело можете покупать. Фруктовые мороженные - это голые
эссенции, ничего натурального в них нет.

*Кексы в упаковках. Рулеты*
Они не черствеют, не портятся, не сохнут, с ними вообще ничего не делается.
Он месяц будет лежать. И через месяц он будет такой же.

*Конфеты.*
90% шоколада, это вовсе не шоколад (красители-заменители).

*Шоколадные батончики.*
Это гигантское количество калорий в сочетании с химическими добавками,
генетически модифицированными продуктами, красителями и ароматизаторами.
Сочетание большого количества сахара и различных химических добавок
обеспечивает высочайшую калорийность и желание есть их снова и снова.

*Куры.*
В особенности мужчинам вообще нельзя есть курицy.****

 Потому что курицы все на гормонах.****

 Курица получает 6 женских гормонов, включая прогестероновые. Поэтому если
мужчина начинает есть женские гормоны, у него естественно падает
тестостерон причем до уровня, который потом не восстановить.
Курица сейчас - это самый коммерческий продукт!

*Плавленые сырки.*
Категорически нельзя есть. Они абсолютно не усваиваются!

*Растворимый кофе.*
Мужчинам вообще нельзя! Категорически! Происходит полное перерождение
гормональных желез.

*Ароматизированные чаи.*
Пейте натуральный чай, в котором ничего не плавает, дополнительного вкуса
нет. Все ароматизированные чаи то с лимонной кислотой, то с апельсиновой
кислотой, то с еще какой-то там кислотой. Привыкание возникает мгновенно.
Нам необходимо все кислоты вывести из организма.****



*Рафинированное дезодорированное растительное масло.*
Данное масло нельзя использовать в сыром виде в салатах. На нем можно
только жарить.****



*Майонез, кетчуп, различные соусы и заправки.*
В них высокое содержание красителей, заменителей вкусов и ГМО в них, кроме
того, консерванты, предохраняющие эти продукты от порчи, нарушают
микрофлору кишечника, уничтожая и полезных микробов в организме.

*Картофельные чипсы.*
Картофельные чипсы, особенно приготовленные не из цельной картошки, а из
пюре. В сущности это смесь углеводов и жира плюс искусственные вкусовые
добавки.

*Продукты быстрого приготовления.*
Продукты быстрого приготовления: лапша быстрого приготовления, растворимые
супчики, картофельные пюре, растворимые соки Все это сплошная химия,
наносящая вред организму.

*Алкоголь.*
Даже в минимальных количествах мешает усваиванию витаминов. Кроме того,
алкоголь очень калориен сам по себе. Рассказывать о влиянии алкоголя на
печень, почки, наверно, и не стоит, вы и так всё прекрасно знаете. И не
стоит полагаться на то, что определенное количество алкоголя идет на
пользу. Всё это имеет место лишь при разумном подходе к его употреблению
(довольно редко и в малых дозах).

*Сладкие газированные напитки.*
Сладкие газированные напитки - смесь сахара, химии и газов - чтобы быстрее
распределить по организму вредные вещества. Кока-кола, например,
замечательное средство от известковой накипи и ржавчины. Подумайте
хорошенько прежде, чем отправлять такую жидкость в желудок. К тому же
газированные сладкие напитки вредны и высокой концентрацией сахара -- в
эквиваленте четыре-пять чайных ложек, разбавленных в стакане воды. Поэтому
не стоит удивляться, что, утоляя жажду такой газировкой, вы через уже пять
минут снова хотите пить.

*Клубника зимой.*
Абсолютно бесполезный продукт. Ни одного <<вшивого>> витаминчика там нет.

*Соки в пакетах.*
Ни о каких натуральных соках в данном случае речь не идет. НЕТ натуральных
соков в продаже в пакетах. НЕТ!!!Нельзя поить ими детей! Это чистая химия.**

Комментариев нет: